Скрытая камера общественых местах на сайте 2pizzy.ru



Так как большинство скрытых камер требуют какого-то источника питания, обратите внимание на предметы вблизи электрических розеток и на сами розетки. Всегда помните о том, что организация видеонаблюдения в гостинице или других общественных местах должна...

Камеры в городе, в общественных местах, не считаются скрытыми и функционируют для поддержания порядка, предупреждения несчастных случаев, доказательства и др. А как быть с камерами которые скрытые?

Для начала что же такое скрытая камера? Камеры — это приборы, плотно «въевшиеся» в жизнь современного общества. Но номера в гостинице — не единственное место, где за вами могут наблюдать.

Съемка в общественных местах может нарушить неприкосновенность частной жизни только в тех случаях, когда фотографируется человек Законом запрещена скрытая (тайная) фото, видеосъёмка. Ценники, внешний вид прилавков и прочее не является комерческой тайной.

Скрытая камера позволит самому контролировать входную дверь и обстановку около нее. Нет у нас и закона о видеонаблюдении в общественных местах и подъездах многоквартирных домов.

Типа камеры тут вовсе ни при чём, и любое ограничение в данном случае является незаконным. При этом у того же Московского метрополитена есть оговорка Насколько я помню, у вас сбор информации в общественных местах регулирует 34-я статья конституции.

Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения...

Скрытые камеры в общественных местах. Следующий Предыдущий. Содержание.
Кадры из кино : Скрытые камеры в общественных местах...